Category

地元の食材を使用したコース料理を提供

身士不二の精神を大切にしております。身士不二とは、「その土地のものを使い、その土地のものを食べよう」という概念です。こだわった食材で創造的な料理を、和歌山市で提供しております。熊野牛や勝浦の生マグロなどを厳選し、和食料理をベースにしながらも、洋食からデザートまで様々な料理をご用意しております。和歌山市の地元の方だけでなく、観光客の方にも多くご利用いただいております。

「その土地のものを使い、その土地のものを食べよう」という概念である身士不二の精神をベースに、熊野牛などこだわりの食材を厳選して料理に使用しております。和食をメインにしながらも、洋食等も取り入れながら地元食材をふんだんに使用した創造的なコース料理を提供しておりますので、和歌山市にお越しの際はぜひお立ち寄りください。40年以上の調理経験を持つオーナーが、お客様のご希望にあったオーダーメイド型のコース料理を提供いたします。

一押しメニューは、名物の海老スープ鍋です。和歌山市の地元の方だけでなく、県外や海外からいらっしゃる観光客の方々にもご満足いただける自慢の一品です。アットホームな雰囲気でお客様のご来店をお待ちしております。また、料理の種類や食材の量など変更可能ですので、お気軽にご相談ください。「生ものが苦手なので刺身は入れないでほしい」「ベジタリアンなので野菜中心にしてほしい」のようなご要望も承ります。