Concept
地元の食材をふんだんに使用しております
「その土地のものを使い、その土地のものを食べよう」という概念である身土不二の精神を大切にしております。地元の食材をふんだんに使用したコース料理をご提供。大切な人との記念日や家族の誕生日のようなお祝いごとや、会社での接待などで訪れてみてはいかがでしょうか。
アットホームな雰囲気で営業しております
アットホームな雰囲気を意識し、オーナーと会話しながら食事していただくカウンターをご用意しております。食材へのこだわり、料理の詳しい説明などオーナーと会話しながらコース料理を楽しみたいという方は、カウンターを選んでみてはいかがでしょうか。また、プライベートな空間を確保した個室もございます。ご家族やご夫婦での外食や、サラリーマンの方の接待にもぴったりです。誕生日や結婚記念日のような記念日は、個室でご家族だけの時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。思い出に残る記念日になるように、こだわり抜いた地元の食材をふんだんに使用したコース料理を提供いたします。
完全予約制でコース料理を提供しております
ランチとディナーともに完全予約制でコース料理を提供しております。コースはお客様のご要望に応じて料理を組み合わせるオーダーメイド型です。ご希望の料理や使用して欲しい食材など、お気軽にお申し付けください。40年以上もの間、調理師としての経験を積んだオーナーがお客様の好みに合わせた料理をお作りいたします。「お肉の量を増やしてほしい」「ベジタリアンに配慮したメニューにしてほしい」「天ぷらメインのコースにしてほしい」など様々なご要望にお応えしますので、予約時にご相談ください。もちろん、食物アレルギーへの配慮もいたします。
ランチ、ディナーともに営業しております
完全予約制にてコース料理をご提供しており、ランチは前日まで、ディナーは当日16:00までご予約を承っております。また、お休みは不定休です。ホームページの情報やお電話でご確認ください。ご予約時にはカウンターと個室のどちらを希望するか、コース料理の内容、食材の量などご要望をお伺いいたします。アットホームな雰囲気で食事を楽しみたい方や、プライベートな空間を確保してお食事したい方など、可能な限りお客様それぞれのご希望に沿ってサービスをご提供いたします。熊野牛や勝浦の生マグロのような地元の食材をふんだんに使用したコース料理をご用意してお待ちしております。
地元の食材をふんだんに使用した料理にこだわっております。和食をメインに熊野牛や勝浦の生マグロを使用した創造的な料理をお作りしておりますので、和歌山市にお越しの際はぜひ足をお運びください。JR和歌山駅から車ですぐの便利な立地で営業しております。また、当店のコースはオーダーメイド型です。お客様のご要望に応じて、料理の内容や食材の量を変更いたしますので、ご希望がございましたらお気軽にご相談ください。40年以上調理師としての経験を積んできたオーナーが、お客様の好みに合ったコース料理を提供いたします。